奋楫扬帆启新程,赓续前行谱新篇

时间: 2023/03/13   作者:

水产学院举行党总支委员选举大会

为全面加强党组织建设,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,3月9日下午4:30,水产学院在第二教学楼501会议室举行水产学院党总支委员选举大会。水产学院全体党员参加本次大会,校党委委员、组织部毛祥成部长出席会议。

image.png

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。毛祥成向大家宣读了学校党委《关于同意水产学院党总支部组建选举方案的批复》,工作人员宣读了《水产学院党总支部委员选举办法》,与会党员审议并一致表决通过了监票人、计票人名单。整个选举过程严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定和选举程序进行,通过无记名投票的方式和差额选举的方式,选举产生了新一届水产学院党总支委员。

image.png image.png

image.pngimage.png

最后,大会在《国际歌》高昂的曲调中闭幕。本次大会成功选举了学院新一届党总支部委员会,统一了思想、凝聚了人心,为学院党建工作的有序开展打下了坚厚的基础